Переводчик

среда, 4 марта 2015 г.

Котик)))

Новенький котик очень стремительно появился (я болела ровно 3 дня и продуктивно не теряла времени) и уже вчера приехал домой в Орехово-Зуево. Подарен будет на 8 марта, поэтому пока не знаю, понравится или нет будущей хозяйке, но я очень надеюсь, что понравится.

Вот такой малыш. Ростом 13 см стоя, сидя примерно 11. Голова на двойном шплинтовом креплении - деликатно покачивается. Лапки - прочное нитяное крепление. Штанцы снимаются. Самое сложное было - штаны, но я совершенствуюсь!))) Почему-то на некоторых фото один глазик кажется больше другого, в жизни они абсолютно одинаковые.



 Блог оставляю, буду писать, хотя бы и не очень часто! И пусть вас немного, кто меня читает, тем ценнее ваше внимание, мои дорогие девочки! Всех обнимаю!

Если будет время - сделаю пост - детишки-второклашки на моём уроке писали открытки мамам на 8 марта в виде ответов на вопросы, это просто надо один раз увидеть)))))

14 комментариев:

  1. Оленька, какой котя милый, ну как он может не понравиться!!!!
    Здорово,что остаешься!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, у меня девочки рассматривали другого котика (девочки 6 класс), двое поумилялись - какой милый, а одна говорит - а что у него в попе? что он тяжёлый? очень странный какой-то...Так что - кто их знает этих девочек-девушек, что им понравится)))))

      Удалить
  2. люблю твоих ребятишек усатых, Оленька))) да еще в таких штанишках гороховых!! Как хорошо, что появляешься здесь :) обнимаю!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе)))) Ооо! следующий будет и в самом деле усат! Вот закончу его через полгода... шучу, может, пораньше... Сама люблю зверят в одёжках, вот учусь их шить!

      Удалить
  3. Какой же лапочка))))Конечно понравится такой обаяшка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Даже не знаю пока, понравился ли.... Жду...

      Удалить
  4. Ольга, котик очаровашка Такой масюсенький, пушистенький! А штанишки..штанишки!! Обожаю, когда на амигурушках одёжка ) Хотя сама до этого ещё не дошла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо! Я сама пищу от зверят в одёжках)) Вот потихоньку решили хоть со штанов начать...

      Удалить
  5. Ой масенька какой!как он может не понравиться-сплошное умиление и позитив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо тебе, обнадёживаешь)))

      Удалить
  6. Оль, вот как соскучиваюсь, заглядываю в блоги, просто на душе тепло :)

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...