Переводчик

четверг, 17 октября 2013 г.

Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу... Всё равно его не брошу, потому что он хороший!

Мишка появился у нас ещё летом. Кто-то выставил ненужные игрушки на лавочке - на детской площадке, где мы часто гуляем. Все были обычные, побольше-поменьше, пострашнее-посимпатичнее. У нас и своих дома целая куча. Но Мишка меня заинтересовал. Посмотрела поближе - лапки крутятся, голова - нет, и видно что сшитый кем-то, а не купленный. Думаю, ну не может быть, чтоб такой труд вот так выбросили, возьмём!

Взяли Мишку домой, постирали, посушили. И если до стирки он ещё что-то из себя представлял, то после - ну просто ужас какой-то, весь такой тощий стал, страшныыый!!! Но Вовке он почему-то понравился. Он с ним играл периодически, брал гулять. Крепление ниточное разболталось и лапы стали висеть отдельно от туловища.

Вчера я подумала - а не пришить бы лапы заново. Но после того, как лапки отделила от туловища, подумала - а не заменить ли наполнитель, а то медведь явно не добирает в весе... Наполнитель старый вынула и выкинула, заменила на синтепон - мне ж его ещё стирать! Лапы и голову пришила заново, заодно и глазки тоже заменила. Начесала-распушила. И стал Мишка новый. С бантиком.

Боялась, что Вовке не понравится. Он же любил другого Мишку, с другими глазками и худенького. Но новый Мишка ему тоже понравился. Носился с ним весь день, брал в садик и кормил, потом лёг с ним спать. "А где второй мишка? Выбросила?" - спрашивает - "Я его в мусорном пакете не вижу". Я говорю - "Да это он и есть, только он раньше немножко болел, а сейчас выздоровел". Улыбается - "Мой Мишка!!!"

Вот такой был Мишка старый (рядом кучка - наполнитель из одной лапки)


А такой стал Мишка новый (а рядом всё, что было в нём раньше)



Сейчас покажу в более удачном ракурсе - сидит, ждёт Вовку



Ужинают уже вместе.

Вот такая история про Мишку.



6 комментариев:

  1. Ура!!! Ещё одного мишку спасли))) какой классный)))!

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛечка, какая ты умничка! Такая симпатишный мишука получился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Иногда для детей такое сделаешь, на что вроде бы раньше не решился, я, честно говоря, думала, максимум на что способна - это лапы пришить заново)))))

      Удалить
  3. Оль, очень интересно про мишку написано, и правда он прикольный получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, привет))) Да, медведь точно прикольный)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...